суббота, 26 марта 2011 г.
Кекс с вишней и ананасами.
Для приготовления вам понадобится:
Мука — 1.5 стакана
Масло — 170 г
Сахар — 3/4 стакана
Яйца — 3 шт.
Молоко — 3 ст. ложки
Вишня — 70 г
Ананасы консервированные — 70 г
Шоколадная глазурь( 100 г сахара, 3 ч. ложки какао, 3 ст. ложки горячей воды)
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до однородной массы.
По одному вбить яйца.
Затем постепенно всыпать муку. Добавить молоко.
Затем вишни и ананас.
Тщательно смазать маслом форму.
Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать в духовом шкафу при 180 градусах 60 минут.
Полить глазурью.
Примечание:
Можно использовать любые свежие, замороженные или консервированные фрукты.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий