четверг, 24 марта 2011 г.

Рисово-миндальный кекс.


Для приготовления вам понадобится:
150 гр. размягченного сливочного масла
¾ чашки сахарной пудры
3 яйца
1 чашка пшеничной муки
⅔ чашки рисовой муки
1 ч. л пекарского порошка
½ чашки миндальной муки
1–2 ст. л. теплой воды

Взбиваем масло с сахарной пудрой. Постепенно добавляем яйца, продолжаем взбивать. Затем всыпаем сухие компоненты и вливаем теплую воду. Готовое тесто выкладываем в форму – кирпичик (на 900 гр.) и выпекаем в заранее разогретой до 180С духовке 40–50 минут до золотистой корочки. Готовность проверим деревянной палочкой.

0 коммент.:

Отправить комментарий