понедельник, 14 марта 2011 г.

Салат «Рыбка на дне».


Для приготовления вам понадобится:
Филе белой рыбы – 400 г, грибы шампиньоны – 200 г, сыр – 200 г, по 1 луковице и моркови, майонез, зелень.

Рыбу потушить до готовности, разобрать на кусочки. Сыр потереть на средней тёрке, морковь потереть, обжарить на масле, остудить. Нашинковать мелко луковицу, обжарить её в масле, через пару минут добавить грибы, обжарить всё вместе, остудить. Уложить первым слоем на блюдо рыбу. Вторым слоем положить сыр, потёртый на крупной тёрке. На сыр пожить слой обжаренной моркови, на морковь – грибы с луком. Края салата обсыпать рубленой зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий