понедельник, 14 марта 2011 г.
Салат «Огонёк».
Для приготовления вам понадобится:
Отварной картофель 4 шт., яйца 4 шт., луковица 1 шт. /лучше красная, с ней салат получится нежнее/, малосольная красная рыба 150-200 г/я, как правило, беру набор к пиву из сёмги без костей/, листья салата или пекинской капусты/небольшие/, икра красная для украшения, майонез.
Картофель и яйца потереть на тёрке в разную посуду, лук мелко нашинковать, красную рыбу порезать на маленькие кусочки. Листья салата или пекинской капусты помыть и обсушить. Смешать в глубокой посуде картофель, яйца, красную рыбу, лук, заправить майонезом, перемешать, не солить. Десертной ложкой (это будет одна порция) выкладываем салат на листья капусты /салата/, располагая красиво на тарелке. Сверху на каждую порцию салата выкладываем примерно по - полчайной ложки красной икры.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий