понедельник, 14 марта 2011 г.

Салат «На морском дне».


Для приготовления вам понадобится:
300 г морской капусты
200 г крабовых палочек
4 варенных яйца
1 банка тунца
Майонез

Морскую капусту лучше взять не в консервных банках, а развесную или фасованную в пластик – она не такая мягкая и вкуснее. Ее мы рещем, что бы не получилось длинных «веревочек» Выкладываем на дно салатной тарелки – это первый слой. Сразу скажу, что все слои, описанные ниже покрываются тонким слоем майонеза. Это что бы не повторятся.
Мелко нарезанный лук – второй слой. Его, перед тем как выкладывать обдать кипятком, что бы убить горечь.
Третий слой – нарезаем крабовые палочки и выкладываем.
Четвертый натираем яйцо на крупной терке и в салат.
И пятый консервы. Вскрыть не сливая масло размять вилкой и в салат.
Смазываем все майонезом и салат готов. Можно украсить крабовыми палочками и ниточками морской капусты.

0 коммент.:

Отправить комментарий