воскресенье, 13 марта 2011 г.

Винегрет с селёдкой.


Для приготовления вам понадобится:
Картофель - 3 шт., свекла – 2 шт., морковь – 1 шт., огурец маринованный – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., консервированный горошек – 200 г, филе сельди – 300 г, растительное масло.

Все перечисленные овощи, кроме горошка, огурцов и лука, отварить до готовности, остудить и почистить. Картофель, свеклу, огурцы, морковь нарезать мелкими кубиками. Лук также мелко нашинковать, добавить к овощам. Половину селёдочного филе порезать кубиками. Половину – тонкими пластинами для украшения в виде розы. Добавить к овощам зелёный горошек и порезанное кубиками селёдочное филе. Заправить винегрет маслом, перемешать. Выложить невысокой горкой в салатник, сверху из пластинок селёдочного филе сформировать розу, украсить зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий