вторник, 11 января 2011 г.

Курица, фаршированная яблоками.


Для приготовления вам понадобится:
курица - одна штука
яблоки - пять штук
приправа карри - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания

Выпотрошенную курицу помоем, натрем солью и молотым перцем.
Яблоки очистим от кожицы, удалим серединки с семечками и нарежем небольшими кубиками. Затем нафаршируем яблоками курицу и зашить отверстие в брюшке нитью. Выложим курицу на смазанный растительным маслом противень.
Запечем в разогретой духовке в течении 1-1,5 часа при температуре 180 градусов до готовности, иногда поливая курицу образовавшимся жиром. Дальше достанем из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.

0 коммент.:

Отправить комментарий