четверг, 27 января 2011 г.

Паштет из говяжьей печени.


Для приготовления вам понадобится:
говяжья печень - 500 грамм
репчатый лук - одна штука
яйца - одна штука
молоко -1,5 столовых ложки
морковь - одна штука
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
сливочное масло - для украшения

Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до полуготовности.
Морковь помойте, почистите, натрите на средней терке и добавьте к луку.
Печень помойте, просушить, очистите от пленок, нарежьте кусочками и добавьте к луку и моркови. Все посолите, поперчите и перемешайте. Далее остудите и два раза пропустите через мясорубку. Полученную массу хорошенько смешайте с молоком.
Яйцо отварите, остудите, очистите от скорлупы и разрежьте пополам.
После этого паштет выложите на тарелку и украсьте варенным яйцом и кусочком сливочного масла.
Паштет из говяжьей печени готов!

0 коммент.:

Отправить комментарий