воскресенье, 30 января 2011 г.

Салат с консервированной горбушей и помидорами.


Для приготовления вам понадобится:
250 г консервированной горбуши
2 яйца
3 помидора
200 г плавленого сыра
100 г лука
соль, перец
майонез

Лук мелко покрошить и чтобы не сильно горчил залить кипятком на 10 минут, после чего промыть холодной водой. Слить жидкость из банки с горбушей, а саму рыбу растолочь вилкой в миске. Яйца отвариваем и натираем на мелкой терке. Плавленый сыр предварительно охлаждаем в морозилке, а затем натираем на мелкой терке. Помидоры нарезаем кубиками. Смешиваем яйца, сыр, горбушу, помидоры и лук, заправляем майонезом, солим и перчим.

0 коммент.:

Отправить комментарий