суббота, 29 января 2011 г.

Сырный пирог с ветчиной.


Для приготовления вам понадобится:
200 г сыра
200 г слив. масла
250 г муки
4 яйца
200 г ветчины
20 г сметаны
соль, перец – по вкусу

Смешиваем муку с замороженным сливочным маслом и 1 чайной ложкой соли с помощью блендера или вручную. Добавляем одно яйцо и замешиваем тесто. Если оно все еще рассыпается, добавьте немного сметаны. Формируем из теста шар, заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в морозилку на 20 минут.
Формируем из теста шар.
Тем временем приготовим начинку. Сыр натираем на крупной терке, ветчину нарезаем кубиками. 20 г сметаны смешиваем с тремя яйцами и взбиваем. Добавляем к этой смеси ветчину и сыр, солим и перчим.
Добавляем сыр и ветчину.
Тесто вынимаем из морозилки и раскатываем в пласт на посыпанной мукой поверхности. Выкладываем его в форму, делаем бортики, а на верх кладем бумагу для выпечки и фасоль, чтобы тесто не поднялось. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем достаем форму и выкладываем на тесто начинку и снова отправляем в духовку на 20 минут до зарумянивания.
Выкладываем на тесто начинку.
Подавать можно в горячем и холодном виде.

0 коммент.:

Отправить комментарий