суббота, 29 января 2011 г.
Свинина под соусом карри.
Для приготовления вам понадобится:
1 кг свиной вырезки или корейки
500 мл молока
1 ст. л. карри
черный перец, соль – по вкусу
оливковое или растительное масло, мука
Мясо вымыть, хорошо обсушить и обвалять в муке. В большой глубокой сковороде разогреть оливковое масло (масло должно покрыть все дно сковороды) и обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.
Обжарить мясо до золотистой корочки.
Затем уменьшаем огонь, вливаем молоко, добавляем карри, соль и перец.
Добавляем молоко, карри, соль, перец.
Перемешиваем соус, накрываем мясо и тушим на медленном огне 40 минут до загустения соуса. За время тушения переворачивайте мясо несколько раз. подавать мясо следует в горячем виде, нарезанным ломтиками.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий