понедельник, 31 января 2011 г.

Куриный салат «Карри».


Для приготовления вам понадобится:
2 куриные грудки;
майонез;
соль, белый молотый перец по вкусу;
2 чайные ложки карри;
1 столовая ложка винного уксуса;
4 веточки сельдерея;
3 яблока;
листья салата.

Вскипятить воду в кастрюле, посолить, положить куриное филе.
Как будет готово филе , достать, остудить, нарезать кубиками.
Яблоки, сельдерей, вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
Сделать соус. В большой миске взбейте майонез, карри, уксус, соль, перец до получения однородной массы.
Собрать салат. Добавить курицу, сельдерей, яблоки, листья салата и добавить соус, все хорошо перемешать уже за столом.

0 коммент.:

Отправить комментарий