понедельник, 31 января 2011 г.

Куриный суп с яичными блинчиками.


Для приготовления вам понадобится:
500 г куриного мяса (лучше филе, но не крылышек)
100 г репчатого лука
1 средняя морковь
5 яиц
соль, перец
приправа 15 трав и специй или букет овощей от Galina Blanca – по желанию

Куриное филе порезать небольшими кусочками, если у вас бедра, или окорока, просто срежьте мясо и тоже порежьте. Положите в кастрюлю, залейте 2,5 л. воды и варите до готовности курицы. Добавляем соль, перец и приправу, чтобы куриное мясо получилось душистым. Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой терке.
Режем лук и натираем морковь...
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще пару минут.
Обжариваем лук и морковь...
Берем одно яйцо, взбиваем его венчиком и немного солим. Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон. Так проделываем с каждым яйцом. Итого у нас получится 5 блинчиков. После обжарки блинчики нарезаем соломкой или ломтиками.
Готовим яичные блинчики, а затем нарезаем их...
Лук и морковь добавляем в бульон. И следом сразу же добавляем блинчики.
Добавляем яичные блинчики в суп...
Варим еще 3 минуты и выключаем огонь. Наш суп готов!

0 коммент.:

Отправить комментарий