пятница, 28 января 2011 г.

Салат из макарон с овощами.


Для приготовления вам понадобится:
200 г макарон или рожков
кочан цветной капусты
корень сельдерея
2 моркови
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. уксуса
3 ст. л. майонеза
1 ч. л. горчицы, соль
200 г ветчины или охотничьих
колбасок

Макароны сварить в подсоленной воде.
Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделить на кочешки.
Все овощи отварить в слегка подсоленной воде, но не разваривать.
Охлажденные овощи и макароны перемешать, заправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.
При подаче к столу салат украсить веточками укропа.

0 коммент.:

Отправить комментарий