воскресенье, 30 января 2011 г.

Блинчики с плавленым сыром и чесноком.


Для приготовления (на 14 блинов) вам понадобится:
1 литр молока
1 яйцо
1ч. л. соды, гашеной уксусом
3, 5 ст. муки
соль, сахар – по вкусу
Начинка:
400 г плавленого сыра
4 зубчика чеснока
майонез, перец – по вкусу

Для приготовления блинов яйцо взбиваем с солью и сахаром (берем примерно по 1 ч. л. того и другого). Вливаем молоко, взбиваем миксером или венчиком. Добавляем муку и соду, продолжая взбивать. На сковороде разогреваем растительное масло и вливаем по черпаку теста, поворачивая сковороду, чтобы оно равномерно растеклось. Таким образом жарим блины и остужаем. Делаем начинку. Для этого замороженный плавленый сыр натираем на мелкой терке, добавляем продавленный через чеснокодавилку чеснок, перец и майонез.
Смешиваем плавленый сыр, чеснок, майонез и перец.
Майонеза добавляем столько, чтобы получилась равномерная масса, примерно 4 столовых ложки. Затем на каждый блинчик выкладываем немного сырной массы и закручиваем в трубочку.
Выкладываем начинку на блин.
Таким образом, начиняем все блинчики начинкой и можно подавать.

0 коммент.:

Отправить комментарий