суббота, 29 января 2011 г.

Пирожные «Брауниз».


Для приготовления вам понадобится:
200 г черного шоколада (я взяла молочный, черный не люблю)
200 г слив. масло
200 г сахара
4 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
100 г грецких орехов или миндаля
щепотка соли
120 г муки

Шоколад ломаем на кусочки и растапливаем его со сливочным маслом. Когда смесь станет однородной, взбиваем ее венчиком. Орехи ломаем или нарезаем на средние кусочки. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем орехи.
Взбиваем яйца и добавляем орехи.
Добавляем к ним, муку, разрыхлитель, соль и шоколад со сливочным маслом.
Добавляем все ингредиенты.
Хорошо перемешиваем и переливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки (перед этим споласкиваем форму под струей холодной воды и, не протирая ее застилаем бумагой). Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовность проверяем с помощью спички. Готовый корж остужаем и нарезаем на квадратики любого размера.

0 коммент.:

Отправить комментарий