четверг, 27 января 2011 г.

Лимонный Торт.


Для приготовления вам понадобится:
500 мл сливок (для взбивания)
1 баночка сгущенного молока
100 мл лимонного сока (приблизительно сок из 2-х лимонов средней величины)
300 грамм печенья
125 грамм сливочного масла
форма для тортов

1. Измельчаем печенья и смешивает их с мягким маслом, выкладываем в форму и хорошенько уплотняем (основа такая же, как на чизкейк).
User posted image
2. Хорошо взбиваем сливки, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, добавляем лимонный сок, перемешиваем. Выкладываем в форму поверх печенья и выравниваем поверхность.
3. Духовку разогреваем до 180 С, выпекаем торт 8 минут.
4. После того, как готовый торт остыл, ставим его в холодильник (по рецепту, не менее чем на 12 часов).

0 коммент.:

Отправить комментарий