понедельник, 31 января 2011 г.

Фруктово-шоколадный чизкейк.


Для приготовления вам понадобится:
200 грамм сливочного масла;
400 грамм сливочного сыра;
5 яиц;
1 стакан муки;
200 грамм темного шоколада;
2 стакана сахара;
120-150 грамм малины;
0,5 чайной ложки соды;
пакетик ванилина.

Готовим корж. Смешать размягченное сливочное масло с 1 стаканом сахара.
Добавить 3 яйца. Растопить шоколад на водяной бане, добавить к масляной смеси. Добавить муку и соду.
Готовим чизкейк. Взбить венчиком сыр.
Добавить оставшиеся 2 яйца, 1 стакан сахара и ванилин.
Две третьи части шоколадного теста выложить на противень с пергаментной бумагой. Затем равномерно выложить сырное тесто.
Украсьте оставшимся шоколадным тестом и малиной.
Выпекать в духовке, заранее нагретой.

0 коммент.:

Отправить комментарий