пятница, 28 января 2011 г.
Посол красной рыбы - семга, лосось.
Для приготовления вам понадобится:
1 л воды,
6 ст.л. соли,
4 ст.л. сахара,
2 ст.л. уксуса,
2-3 лаврового листа,
7-8 горошин черного перца
1. Сделать маринад: в воду добавить соль, сахар, уксус. Вскипятить, перемешать. Остудить.
2. Уложить куски рыбы в посуду, добавить лавровый лист и черный перец горошком. Залить приготовленным маринадом комнатной температуры.
3. Дать просолится рыбе около 1-1,5 суток. Как только рыба будет достаточно просолена, маринад слить.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий