воскресенье, 30 января 2011 г.

Картофельные поросята.


Для приготовления вам понадобится:
500 г постной свинины,
1−1,5 кг сваренного картофельного пюре,
2 яйца,
1 стакан майонеза Calve,
0,75 л молока,
2−3 ст. ложки ржаной или пшеничной муки ,
1 ст. ложка сливочного масла.

Свинину нарезать квадратами (3×6 см) толщиной 1 см, обжарить на сковороде почти до полной готовности.
Из отварного картофеля, молока, части майонеза, муки и одного яйца приготовить эластичное пюре, обернуть (облепить) этим пюре каждый кусочек свинины, обмазать полученный колобок взбитым яйцом, обвалять в муке или манной крупе, разложить на
смазанный маслом противень и выпечь в духовке.
Готовые колобки полить майонезом Calve.

0 коммент.:

Отправить комментарий