суббота, 29 января 2011 г.
Сырники, приготовленные в духовке.
Для приготовления (на 12 сырников) вам понадобится:
500 г творога (желательно пожирнее)
8 ст. л. манной крупы
3 ст. л. муки
4 ст. л. сахара
3 ст. л. сметаны
3 ст. л. муки
4 яйца
1 г ванилина
половина банки вареной сгущенки, или сухофрукты
Творог, манную крупу, муку, сахар, яйца, сметану и ванилин смешиваем в одной миске и взбиваем миксером до образования однородной массы без комочков. У меня, к сожалению, одна пачка творога была нежирного, и небольшие комки остались, так что лучше берите пожирнее.
Смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером.
Тесто должно напоминать густую сметану. Форму смазываем сливочным или растительным маслом и выкладываем по одной столовой ложке теста. Теперь кладем одну десертную ложечку сгущенки или любой сухофрукт.
На тесто выкладываем одну ложку сгущенки.
И наконец, поливаем сгущенное молоко еще небольшим количеством теста, чтобы просто его прикрыть и оно оказалось в серединке сырника. Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30 – 40 минут до зарумянивания.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий