пятница, 28 января 2011 г.

Миндально-шоколадный пирог.


Для приготовления на 8 порций вам понадобится:
Нижняя основа:
3 ст. л.-мука,
1ст.л.- сахар,
100 г-слив.масло,
1-яйцо,
1/2 ч.л.- разрыхлитель теста.
Начинка:
200 г- миндальной массы,
50г-сливочное масло,
2-яйца,
2ст.л.-муки,
2ст.л.-какао,
1/2 ч.л.-разрыхлитель теста.

Для нижней основы все ингредиенты (кроме яйца) соединить вместе, руками перетереть до образования крошки + яйцо, все вымесить в однородную массу и выложить(придавливая рукой) в форму. для начинки натереть на тёрке миндальную массу + масло + яйца (по одному) + все сухие ингредиенты, хорошо перемешать и вылить на основу. Выпекать при 200гр.- 30 мин. Украсить растопленным шоколадом.

0 коммент.:

Отправить комментарий