пятница, 11 марта 2011 г.

Салат «ФаСолька».


Для приготовления вам понадобится:
300 грамм отваренной фасоли
500 грамм филе сельди
2 – 3 яйца
5 шт. картофеля
1 пачка майонеза

Приступим, картошку отварим в «мундирах», остудим и нарежем мелкими кубиками,
филе сельди нарежем также мелкими кубиками или соломкой,
предварительно замоченную фасоль отвариваем до готовности, остужаем, высыпаем в миску, добавляем картошку, нарезанные яйца (желательно для этого салата брать мелкую фасоль),
нарезанную сельдь кладем в миску, все продукты аккуратно перемешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом (солить надо аккуратно, так как в салате есть сельдь),
готовый салат выкладываем в салатник, ставим на холод на 1 час и с удовольствием дегустируем. Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий