суббота, 12 марта 2011 г.

Салат «Гора самоцветов».


Для приготовления вам понадобится:
Картофель, отваренный в мундире – 4 шт., яйца отварные – 3 шт., крабовые палочки 250 г, твёрдый сыр/типа российского/ 100-150 г, малосольная красная рыба /для украшения/ 100-150 г, майонез.

Картофель, яйца, сыр потереть на средней тёрке. Крабовые палочки и рыбу порезать соломкой. Укладывать салат нужно слоями, смазывая каждый слой майонезной сеточкой. Первым слоем – картофель, затем – яйца, следующий слой – крабовые палочки. Последним слоем – сыр. Сверху рассыпать «гору самоцветов» - полосочки красной рыбы. Для придания салату острого, пикантного вкуса на слой крабовых палочек /по желанию/ можно добавить зубчик пропущенного через пресс чеснока. Постояв пару часов, салат станет более нежным.

0 коммент.:

Отправить комментарий