пятница, 11 марта 2011 г.
Салат из тунца с фасолью.
Для приготовления вам понадобится:
1 баночка консервированного тунца в масле 2 стебля сельдерея 1 банка консервированной белой фасоли 1 ст.л. измельченной зелени петрушки 1 ст.л. оливкового масла 1/4 красной луковицы 1 ч.л. винного уксуса сок половины лимона соль и перец по вкусу
Измельчить лук и сельдерей. 2. Слить жидкость с фасоли и тунца. 3. В салатнице смешать тунец, лук, фасоль и сельдерей 4. Полить маслом, лимонным соком и уксусом, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий