четверг, 17 марта 2011 г.

Мясо «По-японски».


Для приготовления вам понадобится:
500г мяса
250 мл кефира
3 яйца
3 морковки
2 картофелины
3 луковицы
3 зубчика чеснока
2 ст. муки
соль, перец, растительное масло

Первым делом нарезать мясо тонкими, маленькими кусочками. По желанию можно отбить, но это не обязательно.
Чеснок потолочь, соединить с мясом, посолить, поперчить. Хорошенько вымешать и поставить на два часа в холодильник мариноваться.
Из кефира, яиц, соды замесить тесто, как на оладьи.
Выложить в тесто маринованное мясо.
Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими квадратиками. Все смешать с тестом, посолить.
Ложкой выкладываем полученную массу на нагретую с растительным маслом сковороду.
Жарим на мелком огне наши оладьи.
Готовое мясо не надо накрывать крышкой.

0 коммент.:

Отправить комментарий