воскресенье, 13 марта 2011 г.

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ.


Для приготовления вам понадобится:
250 г скумбрии холодного копчения,
2 соленых или маринованных огурца,
2 стручка сладкого перца,
1 головка репчатого лука,
майонез,
1 ст.л. горчицы,
соль.

1. Соленые (или маринованные) огурцы достать из рассола (маринада), обсушить и нарезать небольшими кубиками.
2. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками, сложить в дуршлаг и обдать кипятком. Затем выложить лук в миску с нарезанными огурцами. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать мякоть кубиками. Выложить к остальным ингредиентам.
3. Скумбрию очистить от кожи и костей, нарезать кусочками.
4. Выложить кусочки скумбрии в миску с остальными продуктами. Заправить майонезом, приправить по вкусу солью и горчицей, перемешать, выложить в салатник и подать.

0 коммент.:

Отправить комментарий