пятница, 18 марта 2011 г.

Теплый салат с жареным сыром.


Для приготовления вам понадобится:
1 порция
Сыр адыгейский — 120 г
Помидоры — 1 штука
Огурцы свежие — 1/2 штуки
Смесь салатных листьев — 1 пучок
Мука пшеничная — 1 столовая ложка
Салатная заправка итальянская — 4 столовые ложки
Орехи кедровые — 20 г
Масло оливковое — 3 столовые ложки
Лук красный — 1/3 головки

Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см и обвалять в муке.
Выложить ломтики на разогретую сковороду гриль с 2 столовыми ложками оливкового масла. Перевернуть.
На 1 столовой ложке масла обжарить слегка кедровые орехи.
Помидоры и огурцы нарезать крупно. Лук –— полукольцами.
Салат порвать крупно и выложить на нижний слой, затем овощи, затем сыр и кедровые орехи.
Полить итальянской салатной заправкой.

0 коммент.:

Отправить комментарий