воскресенье, 13 марта 2011 г.

Мимоза морская.


Для приготовления вам понадобится:
Креветки отваренные чищенные - 200 г
Крабовые палочки – 200 г
Майонез
Яйца 4 шт.
Рис 0.5 ст.
Огурец (соленый) 1-2 шт.
Лук 1 шт.

Рис отварить и остудить. Яйца отварить. И затем делаем слои. Каждый смазывая майонезом. Нижний лук – мелко порезать, обдать кипятком и отжать. Дальше крабовые палочки – натереть на терке. Потом мелко порезанный огурец. Дальше рис. Потом креветки. Все это натираем яйцами – сначала белком. Затем желтком. Всю красоту оставляем на пару часов пропитаться.

0 коммент.:

Отправить комментарий