воскресенье, 6 марта 2011 г.

Торт «Яблоко».


Для приготовления вам понадобится:
Для теста:
1 стакан муки
1 ст. ложка крахмала
2/3 стакана сахара
7 яиц
Для начинки:
200 г повидла
1 ст. ложка сахара
30 г очищенных грецких орехов

Испечь бисквитное тесто. Охладить, дать подсохнуть и измельчить в крошки, натерев его на терке. Бисквитные крошки тщательно перемешать с фруктово-ореховой начинкой и полученной массе придать форму яблока. Сверху отделать помадкой, украсить листиками из белково-воздушного полуфабриката и веточкой, выпеченной из заварного теста.
Начинка. Повидло проварить с сахаром, добавив измельченные грецкие орехи.

0 коммент.:

Отправить комментарий