среда, 23 марта 2011 г.
Отбивные со смородиновым соусом.
Для приготовления вам понадобится:
котлеты из баранины с косточкой - 8 шт.
кинза или зелень петрушки или сельдерей сушеные молотые - 1 ч.
помидоры "Помидорка" - 2 шт.
перец черный молотый
соль
Для соуса:
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 1 ч.
джем из красной смородины - 1/4 стакана
уксус винный - 1 ст.
соевый соус острый - 1 ч.
вода - 2 ст.
перец черный молотый - 1/2 ч.
соль
1. Котлеты слегка отбейте, натрите смесью зелени с перцем и солью.
2. Помидоры разрежьте пополам.
3. Жарьте котлеты и помидоры на гриле или на решетке в духовке 10-12 минут при 200 *C.
4. Для соуса лук мелко нашинкуйте и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте джем, уксус, соевый соус, перец, соль и воду. Перемешайте и доведите до кипения.
5. Подавайте котлеты с помидорами и отварным картофелем, полив соусом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий