четверг, 10 марта 2011 г.

Салат «Рыжик».


Для приготовления вам понадобится:
1 пачка крабовых палочек (240 грамм)
300 грамм шампиньонов
2 яйца
2 моркови
1 пачка майонеза
Подсолнечное масло
100 грамм кукурузы

Итак, грибы обжарим на небольшом огне около 10 минут.
2 яйца взобьем с 1 ст. ложкой майонеза и поджарим блинчик.
Охлажденный блинчик нарежем соломкой.
Морковь натрем на крупной терке и потушим около 10 минут до мягкости.
Крабовые палочки нарежем крупной соломкой
Смешаем все компоненты салата, заправим майонезом, слегка подсолим, поперчим и выкладываем в салатник или на блюдо, украшаем и можно пробовать угощение.

0 коммент.:

Отправить комментарий