среда, 2 марта 2011 г.

Торт «Вишневая фея».


Время приготовления — 30 мин.
Для приготовления вам понадобится:
Коржи вафельные — 3 штуки
Масло сливочное — 180 г
Молоко сгущенное — 100 г
Ванилин — 3 г
Желток яичный — 2 штуки
Молоко сгущенное вареное — 150 г
Сироп вишневый — 100 г
Вишня — 30 г

Положить на нижний корж крем (масло, сгущенка, ванилин, желтки).
Закрыть вторым коржом.
Пропитать второй корж вишневым сиропом.
Покрыть кремом (можно подкрашенным сиропом или какао).
Закрыть верхним (третьим) коржом. По бокам торт обмазать сливками и обсыпать крошками из печенья, сверху торт покрыть слоем (примерно 2 мм) вареной сгущенки. Украсить кремом, вишней.

0 коммент.:

Отправить комментарий