вторник, 8 марта 2011 г.

Салат с крабовыми палочками.


Для приготовления вам понадобится:
1банка маринованных шампиньонов
1 банка нарезанных ананасов
1баночка черных маслин
250-300 г крабовых палочек
1 луковица
1ст.л. уксуса
соль, майонез

Луковицу нарезать полукольцами и замариновать в уксусе на 2 минуты. Крабовые палочки нарезать крупными квадратиками. Не устану повторять, что крабовые палочки для салатов, лучше покупать охлажденные, а не замороженные. Первые всегда вкуснее и нежнее.
Маслины разрезать пополам. Если с косточками то удалить косточки.
Грибочки нарезать средними пластинками. Лучше если это маринованные шампиньоны, но не беда, если у вас под рукой будут иные маринованные грибы.
Ананасы процедить, если они кольцами то нарезать квадратиками. Добавить в салат.
Теперь добавляем замаринованный лук, майонез, соль.
Все хорошенько вымешиваем, прошло 5 минут, а у нас уже все готово!

0 коммент.:

Отправить комментарий