вторник, 8 марта 2011 г.
Салатик «Натюрморт».
Для приготовления вам понадобится:
картофель - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
яйца - 2 шт.,
сельдь - 100-150 г,
перец болгарский – 1-2 шт.
огурец – 1-2 шт.,
зеленый горошек - 100 г,
лук репчатый - 1 шт.,
майонез,
соль
Морковку и картошку, отварить в мундире и очистить. Яйца сварить и очистить.
Перец вымыть и удалить семечки. Картошку, морковку, яйца, перец, огурец и селедку нарезать небольшими кубиками. Лук порезать мелкими дольками и замариновать в уксусе или обдать кипятком. И выкладываем слоями.
Перец, картошку, все слои разделяем полоской майонеза.
Затем морковку.
Следующие будут огурцы, если они тепличные или большие – то неплохо бы очистить его от кожи, если молоденькие и свежие, то лучше с кожей.
Затем яйца
И наконец, горошек, просто слить жидкость от консервированного горошка и выложит его.
Лук выложит на середину.
На лук выложить кусочки селедки. Подать салат в таком виде и перемешать его ужа на столе.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий