пятница, 11 марта 2011 г.

КУРИНЫЙ САЛАТ C ГРЕЙПФРУТОМ.


Для приготовления вам понадобится:
250 г мяса вареной или копченой курицы,
1 грейпфрут,
ядра 5 грецких орехов,
3 ст.л. майонеза,
50 г листьев зеленого салата,
молотый перец,
соль по вкусу.

1. С грейпфрута аккуратно срезать кожуру, стараясь не потерять много сока.
2. Разделить грейпфрут на дольки, удалить пленки и нарезать мякоть небольшими кусочками. Выложить в салатник.
3. Куриное мясо нарезать тонкими ломтиками и добавить к грейпфруту. Туда же добавить измельченные ядра грецких орехов.
4. Листья зеленого салата вымыть и мелко порвать. Перемешать с подготовленными ингредиентами (курицей, грейпфрутом, орехами), посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз перемешать.

0 коммент.:

Отправить комментарий