пятница, 2 июля 2010 г.
Творожные котлетки.
Для приготовления вам понадобится.
400г творога.
2 яйца.
5 столовых ложек сахара.
5 столовых ложек муки.
5 столовых ложек сметаны или сгущёнки.
Соль по вкусу, сливочное масло для жарки.
Фрукты и ягоды для украшения.
Творог тщательно разотрите вилкой, добавьте яйца, сахар, соль, 4 столовые ложки муки и перемешайте.
Из творожного теста сделайте котлетки, обваляйте со всех сторон в муке, предварительно высыпав её на разделочную доску.
Обжарьте котлетки с двух сторон на разогретой со сливочным маслом сковороде до золотистого цвета.
Подавайте творожные котлетки со сметаной или сгущёнкой, украсив фруктами и ягодами.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий