пятница, 2 июля 2010 г.

Творожные котлетки.


Для приготовления вам понадобится.
400г творога.
2 яйца.
5 столовых ложек сахара.
5 столовых ложек муки.
5 столовых ложек сметаны или сгущёнки.
Соль по вкусу, сливочное масло для жарки.
Фрукты и ягоды для украшения.

Творог тщательно разотрите вилкой, добавьте яйца, сахар, соль, 4 столовые ложки муки и перемешайте.
Из творожного теста сделайте котлетки, обваляйте со всех сторон в муке, предварительно высыпав её на разделочную доску.
Обжарьте котлетки с двух сторон на разогретой со сливочным маслом сковороде до золотистого цвета.
Подавайте творожные котлетки со сметаной или сгущёнкой, украсив фруктами и ягодами.

0 коммент.:

Отправить комментарий