пятница, 23 июля 2010 г.
Грибы, жаренные с лимонным соком.
Для приготовления вам понадобится.
Грибы свежие – 6 штук.
Лук репчатый – 1 штука.
Чеснок – 3 зубчика.
Масло сливочное – 1 столовая ложка.
Лимонный сок из 1 лимона.
Грибы очистите, промойте, ошпарьте горячей водой и обсушите, нарежьте их крупной соломкой.
Лук и чеснок мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле, добавьте грибы и лимонный сок, приправьте всё солью, хорошо перемешайте и жарьте на сильном огне.
К столу подавайте горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Грибы подают как гарнир к мясу или рыбе.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий