четверг, 15 июля 2010 г.

Суп грибной с тыквой.


Для приготовления вам понадобится.
Грибы свежие – 200г.
Лук репчатый – 1 штука.
Корень петрушки – 1 штука.
Тыква – 200г.
Картофель – 2 штуки.
Помидор – 1 штука.
Вода – 5 стаканов.
Масло растительное – 2 столовые ложки.
Перец, соль по вкусу.

Нарезанные кубиками грибы, лук, петрушку спассеруйте на масле, тыкву и картофель нарежьте брусочками, залейте горячей водой и варите 10 минут.
Добавьте спассерованные овощи, грибы и нарезанный ломтиками помидор, варите суп до готовности, посолите, поперчите.
При подаче посыпьте рубленной зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий