вторник, 13 июля 2010 г.

Суп картофельный с фрикадельками.


Для приготовления вам понадобится.
Картофель – 2-3 штуки.
Морковь – ½ штуки.
Петрушка.
Лук – 1 штука.
Томат-пюре – 1 чайная ложка.
Маргарин столовый – 1 чайная ложка.
Зелень.
Для фрикаделек:
Говяжий и свиной фарш – по 100г.
Лук репчатый – ½ штуки.
Яйца – ½ штуки.
Вода – 1 столовая ложка.
Соль, перец по вкусу.

Сварите картофельный суп на мясном бульоне, приготовьте фарш из указанных продуктов и сформируйте шарики по 8-10г, сварите фрикадельки в картофельном супе.
Подавайте суп с фрикадельками и зеленью, так же можно приготовить суп на рыбном бульоне с фрикадельками из рыбы.

0 коммент.:

Отправить комментарий