вторник, 6 июля 2010 г.
Салат «Загадка».
Для приготовления вам понадобится.
Полукопчёная колбаса – 300г.
Огурец свежий – 2 штуки.
Крабовые палочки – 200г.
Яйца варёные – 4 штуки.
Вермишель быстрого приготовления – 2 пачки.
Лук репчатый – 1 штука.
Майонез.
Колбасу, яйца, огурцы и крабовые палочки нарежьте тонкой соломкой, лук нарежьте мелко, ошпарьте кипятком.
Вермишель быстрого приготовления разломайте, залейте кипятком, добавьте специи из прилагающегося пакетика, накройте крышкой на 3-5 минут.
Вермишель откиньте на мелкое сито или дуршлаг с мелкими ячейками, дайте стечь воде, все ингредиенты перемешайте, заправьте майонезом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий