понедельник, 26 июля 2010 г.

Котлеты из шампиньонов.


Для приготовления вам понадобится.
Шампиньоны – 800г.
Манная крупа – 3 столовые ложки.
Лук репчатый – 3 большие штуки.
Масло – 3 столовые ложки.
Сухари.
Перец, соль по вкусу.

Очищенные промытые шампиньоны мелко порубите, положите в сотейник и тушите в масле, пока выделившийся из грибов сок не выпарится наполовину.
Всыпьте манную крупу и 5-10 минут томите на слабом огне, лук мелко нашинкуйте, поджарьте на масле и добавьте к грибам.
Полученную массу посолите, поперчите и в горячем виде разделайте на котлеты, котлеты обваляйте в сухарях, поджарьте на сковороде до образования румяной корочки.
Поставьте в духовой шкаф. К готовым горячим котлетам подавайте сметанный или грибной соус.

0 коммент.:

Отправить комментарий