суббота, 17 июля 2010 г.

Похлёбка «По-суворовски».


Для приготовления вам понадобится.
Бульон рыбный – 2 стакана.
Филе минтая – 100г.
Картофель – 1 штука.
Лук репчатый – 1 штука.
Морковь – ½ штуки.
Масло растительное – 4 столовые ложки.
Помидоры – ½ штуки.
Чеснок – 1 зубчик.
Лимон – 6 ломтиков.
Соль по вкусу.

Филе рыбы нарежьте на кусочки, слегка обжарьте на части масла, уложите рыбу в глиняный горшочек, залейте бульоном, посолите, добавьте нарезанный ломтиками картофель.
Лук и морковь нашинкуйте соломкой, спассеруйте на оставшемся масле, затем уложите в горшочек и томите суп в духовке 20 минут при 170 градусах.
Помидоры нарежьте ломтиками, при подаче суп разлейте по тарелкам, положите в суп помидоры, дольки лимона, посыпьте рубленым чесноком и зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий