среда, 7 июля 2010 г.

Салат «Ярмарка».


Для приготовления вам понадобится.
Куриные грудки – 2 штуки.
Листья салата – 1 пучок.
Томаты – 4 штуки.
Ветчина – 250г.
Сыр – 100г.
Масло для жарки.
Для заправки:
Оливковое масло – ½ стакана.
Лимонный сок из ½ лимона.
Варёные яйца – 2-3 штуки.
Соль, перец по вкусу.

Посолите, поперчите курицу и обжарьте на растительном масле, охладите, листья салата порвите и выложите на тарелку, томаты разрежьте на 8 частей и выложите на листья салата.
Курицу нарежьте кусочками и выложите на томаты, ветчину нарежьте кубиками и разложите следующим слоем, сверху положите сыр-кубиками.
Яйца нарежьте ломтиками, разложите по краям тарелки и полейте салат заправкой: смешайте оливковое масло с соком лимона, посолите, поперчите по вкусу.

0 коммент.:

Отправить комментарий