пятница, 9 июля 2010 г.

Салат «Селёдка в тулупе».


Для приготовления вам понадобится.
Сельдь слабосолёная – 1 штука.
Лук репчатый – 2 штуки.
Морковь (средняя) – 3 штуки.
Варёные яйца – 3 штуки.
Картофель – 3 штуки.
Шампиньоны маринованные – 1 баночка (450мл).
Растительное масло для жарки.
Майонез.

Сельдь разделите на филе и нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нарежьте, обжарьте, слейте масло, морковь и картофель отварите, почистите и нарежьте кубиками.
Яйца мелко нарежьте, выкладывайте салат на блюдо слоями: сельдь, обжаренный лук, морковь, яйца, картофель, каждый слой смазывайте майонезом.
Грибы нарежьте и выложите на готовый салат в виде чешуек, украсьте зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий