четверг, 8 июля 2010 г.

Салат «Ермак».


Для приготовления вам понадобится.
Печень говяжья – 0,5кг.
Лук репчатый – 1 штука.
Морковь – 4-5 штук.
Маринованные корнишоны – 10 -12 штук.
Яйца варёные – 4 штуки.
Майонез.
Растительное масло для жарки.

Печень помойте и очистите от плёнок, нарежьте крупными кусочками и отварите в подсоленной воде до готовности, лук нарежьте и заморозьте в огуречном рассоле.
Огурцы нарежьте тонкой соломкой, яйца и печень натрите на крупной тёрке, морковь натрите на тёрке и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Соедините все компоненты и заправьте майонезом.

0 коммент.:

Отправить комментарий