понедельник, 19 июля 2010 г.

Телятина с сыром и ветчиной в слоёном тесте.


Для приготовления вам понадобится.
Слоёное тесто (готовое) – 400г.
Телячьи отбивные – 4 штуки.
Сыр (твёрдых сортов) – 4 ломтика.
Ветчина – 4 ломтика.

Тесто раскатайте до толщины бумаги, разрежьте на 4 части, на каждый лист положите предварительно обжаренную отбивную, ломтик сыра или ломтик ветчины.
Сверните лист как конверт и, смочив водой края, защипните швы. Выпекайте около получаса при 220 градусах.
Когда тесто подрумянится, накройте противень с конвертами фольгой. Конвертики можно приготовить и во фритюре.

0 коммент.:

Отправить комментарий