четверг, 1 июля 2010 г.

Торт «Импровизация».


Для приготовления вам понадобится.
Для 3 коржей:
1 стакан сахара.
1 стакан сметаны.
1 чайная ложка соды.
3 яйца.
2 стакана муки.
100г маргарина.
1 чайная ложка какао.
Растительное масло для выпекания.
Мандарин, шоколад, грецкие орехи для украшения.
Для крема «Шарлотт»:
200г сливочного масла.
0,5 стакана молока.
1 стакан сахара.
2 желтка.
Ванильный сахар по вкусу.

Сахар, маргарин, сметану, яйца, соду, муку, разделите на 3 части, в одну добавьте какао. Выпекайте поочерёдно в духовке при 190 градусах 15 минут.
Приготовьте крем:
Сахар, желтки разотрите, добавьте молоко и ванильный сахар и, помешивая, проварите смесь до закипания. Отдельно взбейте масло и, продолжая взбивать, прибавляйте к маслу охлаждённую смесь.
Коржи промажьте кремом, соедините. Верх промажьте кремом. Украсьте дольками мандарина, тёртым шоколадом и орехами. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.

0 коммент.:

Отправить комментарий