среда, 21 июля 2010 г.

Бройлеры «По-итальянски».


Для приготовления вам понадобится.
Цыплята – 2 штуки.
Помидоры – 2 штуки.
Масло сливочное – 1 столовая ложка.
Лук репчатый – 3 штуки.
Сок лимона – 2 столовые ложки.
Лавровый лист.
Перец горошком.
Зелень.
Соль.

Цыплят разрубите на половинки, обжарьте в духовке, разрежьте на порции. Ошпарьте кипятком помидоры, снимите с них кожицу и нарежьте кусочками.
В неглубокой посуде растопите масло, положите мелко нарезанный лук и спассеруйте его, помешивая, добавьте помидоры и ещё спассеруйте.
Положите куски птицы, добавьте лимонный сок, лавровый лист, перец горошком и доведите до кипения.
Подавайте блюдо, полив соусом и обильно посыпав зеленью, на гарнир – жареные кабачки и баклажаны.

0 коммент.:

Отправить комментарий