воскресенье, 11 июля 2010 г.

Печёночный паштет с омлетом.


Для приготовления вам понадобится.
500г говяжьей печени.
1 луковица.
2 столовых ложки муки.
4 яйца.
½ стакана молока.
Майонез.
Соль. перец по вкусу.

Печень с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте 1 яйцо и муку, выпекайте как блин – с двух сторон, тонко размазывая по сковороде толщиной 0,5 – 0,7см.
Сделайте массу для омлета: взбейте 3 яйца, молоко, соль на кончике ножа и можно добавить немного соды, выпеките блины-омлеты – на 2 меньше, чем печёночных блинов.
Соберите «торт», чередуя печень и омлет, промазывая слои майонезом, обрежьте ровно край, обрезки покрошите, смешайте с майонезом и выложите сверху.
Оставьте на ночь для пропитки при комнатной температуре, перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий